キムチ漬け

昨日の塩漬け1昼夜後、ヤンニョムが届いたので早速漬けました

切漬けにしたので、混ぜれば食べれる感じ

おいすぃ~です~

このヤンニョムは大好きな味で、辛いけど甘みもあってGOOD

新大久保の近くに住んでいたなら、ヤンニョムも自作しちゃってたかもしれません

Posted by 嫁 at
◆2013年12月19日18:31
│料理
この記事へのコメント
素敵なビジュアル!(笑) 美味しそうです♪
Posted by がんじい
at 2013年12月20日 08:34

がんじいさん、コメントありがとうございます。
うちのキムチ、おいしいですよ♪
このキムチは白菜をいただいた方や毎年決まってあげる方用でほとんど残りませんが、昨日第2弾の塩漬けをしましたので、同じ量のキムチが今日出来上がります!
これからは、朝は野沢菜・夜はキムチが楽しめそうです。
うちのキムチ、おいしいですよ♪
このキムチは白菜をいただいた方や毎年決まってあげる方用でほとんど残りませんが、昨日第2弾の塩漬けをしましたので、同じ量のキムチが今日出来上がります!
これからは、朝は野沢菜・夜はキムチが楽しめそうです。
Posted by 嫁
at 2013年12月20日 10:21
