おやき作りました~♪

おやき作りました~♪



先日の野沢菜収穫時、大きいカブも持ってきました

おやき作りました~♪


人参やちくわや油揚げを入れて、やっとおやき作りましたicon22
野沢菜のカブはちょっとクセがあるんだけど、年に1回のお味で家族もおいしいって喜んでくれましたface05

同じカテゴリー(料理)の記事画像
ヨモギ大福を作りました~
ブドウの新芽を食べたよ!
おにぎらず→サンウルブズ→マスク→ワールドカップ
七草がゆ
お彼岸とかハトとか
やしょうま
同じカテゴリー(料理)の記事
 ヨモギ大福を作りました~ (2024-04-25 23:59)
 ブドウの新芽を食べたよ! (2021-05-20 19:51)
 おにぎらず→サンウルブズ→マスク→ワールドカップ (2020-03-06 22:01)
 七草がゆ (2020-01-07 22:47)
 お彼岸とかハトとか (2019-03-23 15:56)
 やしょうま (2019-03-18 23:17)

Posted by 嫁 at ◆2013年12月16日23:59料理
この記事へのコメント
やっぱり、蒸すタイプですね?美味しそうです♪
Posted by がんじいがんじい at 2013年12月18日 08:41
がんじいさん、コメントありがとうございます。

熱々おやきはおいしいですよ!
Posted by 嫁 at 2013年12月18日 17:00
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。