べったら漬け
旅行に行く前に塩漬けしておいた大根。

べったら漬けにしました
黄色いほうがいいかな~と思い、家にあったウコンを適当に入れました
1週間くらいで食べられるらしいです

昨日買ってきた金目鯛の一夜干し。
売っている時にひと塩とあったので、そのまま焼きました♪
最近うちではオーブンレンジで魚を焼きますが、ギリギリ入って良かった

大変おいしゅうございました

べったら漬けにしました

黄色いほうがいいかな~と思い、家にあったウコンを適当に入れました

1週間くらいで食べられるらしいです


昨日買ってきた金目鯛の一夜干し。
売っている時にひと塩とあったので、そのまま焼きました♪
最近うちではオーブンレンジで魚を焼きますが、ギリギリ入って良かった


大変おいしゅうございました

Posted by 嫁 at
◆2013年11月04日22:20
│料理
この記事へのコメント
金目鯛は肉厚みたいで、美味しそうですね♪
Posted by がんじい
at 2013年11月05日 18:11

がんじいさん、コメントありがとうございます。
とてもおいしい金目鯛の一夜干でした♪
うちももちろんですが、お土産にあげた家でも喜んでもらえました☆
とてもおいしい金目鯛の一夜干でした♪
うちももちろんですが、お土産にあげた家でも喜んでもらえました☆
Posted by 嫁
at 2013年11月07日 13:53
