巨峰農家の嫁日記
べったら漬け
嫁
2013年11月04日 22:20
旅行に行く前に塩漬けしておいた大根。
べったら漬けにしました
黄色いほうがいいかな~と思い、家にあったウコンを適当に入れました
1週間くらいで食べられるらしいです
昨日買ってきた金目鯛の一夜干し。
売っている時にひと塩とあったので、そのまま焼きました
♪
最近うちではオーブンレンジで魚を焼きますが、ギリギリ入って良かった
大変おいしゅうございました
関連記事
ヨモギ大福を作りました~
ブドウの新芽を食べたよ!
おにぎらず→サンウルブズ→マスク→ワールドカップ
七草がゆ
お彼岸とかハトとか
やしょうま
余り御飯
Share to Facebook
To tweet